FAKTA DAN BIODATA S4 [BOYBAND INDONESIA]

FAKTA DAN BIODATA PERSONIL S4 [1st Winner Galaxy Superstar]
* Dipostingkan oleh: http://www.twitter.com/Indahndaniel Sumber/via: http://www.twitter.com/friends4_jkt & http://www.twitter.com/Indahndaniel*
plz don’t edit or take it without permession! Gomawo^^
Postingan kali ini emang didedikasikan untuk penggemar S4^^termasuk saya \^_^/~ selamat membaca #SUPPORTFORS4

*Nama lengkap: Jefri Haris Gurusinga (anak ketiga dari tiga bersaudara *sama^^)
f3de2ef2d0fc11e28e8222000aa82017_6
TTL: Medan, 30 MARET 1989 Zodiak: Aries
Pendidikan: Kuliah jurusan komunikasi Universitas Sumatera Utara
Musik favorit: Jazz
Cita-cita: (sewaktu kecil) Ingin menjadi pilot
Nama panggilan untuk fans: Jejelovers
Warna kesukaan: Biru
[FAKTA] Hal-hal yang paling menyenangkan baginya adlh ketika berkumpul bersama keluarga dan orangnya mandiri<3 -dia itu yg paling sering bales mention or DM dari #S4US (kalo lg ga sibuk) – adalah seorang anak laki-laki yang penuh dengan semang

*Nama lengkap: Alif Rizky (Maknae)
19970228-httpvotingstationnetimgtemp933862983-859104_533572723343379_1700490289_ojpg
TTL: Tegal, 24 November 1993
favorit: Biru,Hitam,Ungu,Putih tapi yang Paling di suka itu warna MERAH
Angka favotit: 8 (karna garisnya gak putus-putus) lol xD
Arti nama: Alif (satu) Rizky (Rezeki) [fakta]: -anak pertama dari 4 bersaudara. Dia sayang banget sama adek-adeknya. -Waktu SD oppa pernah ikutan Lomba Adzan di sekolah nya di SD AL-Irsyad Tegal dan meraih juara 1\^^/
-punya account Facebook, Twitter, Whatsapp, Foursquare, YouTube, OnChat, Instagram
Twitter: @AlifRizq
Instagram: @alifrizqp
-sebelum tidur suka main Games Angry Bird di Samsung GalaxyNote nya sampai akhirnya Tidur sendiri -selalu berusaha buat bisa bales semua Mention, Wall & Comment dr Fansnya -nama panggilan buat fansnya itu AliFanatics -syg bgt sm AliFanatics dan nganggep fansnyaa tuh seperti pacarnyaa ( ◦˘ З(◦ˉںˉ◦)~♡ – pemaluu, tapi suka usil juga – punya tanda lahir loh dibawah mata kanannya
-saat di korea, alif membawa 2 pack telur asin hahhhahah

*Nama lengkap: Arthur Stefano Anapaku
athur
TTL: Waingapu – Kupang NTT 19-09-1991
Hobi: Renang, Denger Musik, Baca Buku Yang Berhubungan Dengan Kedokteran [fakta]
-anak ke 2 dari 3 bersaudara Kakaknya laki2 dan adiknya perempuan
-kuliah di perguruan tinggi fakultas kedokteran univ. -nama panggilan untuk fansnya itu #Arthuristic -banyak yg bilang kalo oppa Arthur jaejoong JYJ

*Nama lengkap: Firly firlana (Leader)
BIIqMcTCAAAs-GL.jpg large
TTL: Aceh, lhokseumawe 15-12-1987
Berat badan: 73.5 kg Tinggi: 181cm [fakta]
-oppa firly itu anak pertama dari 3 bersaudara -punya kelompok dance loh namanya YOUNG CREW -panggilan buat para fansnya itu FELLAS yg berasal dari kata Fella yg artinya teman atau sahabat -secara spesifik dance yg ditekuninya itu adalah street dance ato lebih dikenal dengan hiphop

[AKUN FACEBOOK MEMBER S4]
Firly Firlana –> https://www.facebook.com/Billy.Shihab
Arthur Stefano Anapaku —> Tidak Punya
Jefri Haris Gurusinga —> https://www.facebook.com/jefriharisgurusinga & https://www.facebook.com/jefriharis.gurusingaii
Alif Rizky Prihantoro —> https://www.facebook.com/alif.rizky.733

Hanya berbagi cerita nih setelah berkali-kali gagal ketemu S4 FACE TO FACE akhirnya saya mendapatkan iniii :D copy album S4 signed all member^^ masih ada beberapa yang bagi2in ini/kuis terakhir saya liat, gimana apakah kalian sudah beruntung?^^ BAt-zh-CAAANB5S dan satu lagi saya gak akn lupakan kolaborasi S4 & TEEN TOP DI MUBANK JAKARTA -> http://www.youtube.com/watch?v=VAmAflmLAHw

53 thoughts on “FAKTA DAN BIODATA S4 [BOYBAND INDONESIA]

  1. 1.Ya ampun seneng bgtz jeje lahirnya di medan aku jg trus sm anak ke 3
    2.Oppa firly lahir di aceh wah sm bgt kyk ibu aku
    Aih seneng bgt ada kesamaannya ^______^

  2. kk” s4 aku ngefans bgt sama kalian apa lagi k jeje :-* ganteng bgt sie :-)
    aku mau ketemu kalian ,
    I love you S4:-*:-*:-*:-X:-*

  3. Cmoga s4 makin maju….
    Law boleh jujur, dri smua boy band indonesia hanya s4 yg paling aq suka,aq banggakan, dan aq kagumi yang lain mnrut aq biasa aja!
    Save s4!
    I love arthur oppa!
    Saranghae s4 oppa

  4. Ehhhh gak nyangka akhir nya indonesia punya boy band yg gak kalah sama korea salut buat kalian semua ka…

    Cayoooo ° _ ^

  5. Kakak admin, makasih banyak ya infonyaa!!
    Aku sukaaaa, sukaaa banget sama S4!!!
    Terutama kak Jeje dan kak Alif!!!!!!!!!!
    Once again, thanks ^_^

  6. Maaf sebelumnya,,
    aku cuman mau koreksi dikit. Boleh ya^^
    fans arthur itu bukan Supporthur tapi “Arthuristic”
    dan lagi arthur itu dari waingapu, bukan wanliu..
    aku kira itu aja sih,,
    thanks sudah support s4,, tetep support ya,,
    S4 pembawa harum bangsa indonesia,,

    Sekedar info, kalo udah tau gpp..
    nama fans buat S4 itu S4US^^
    Thank you^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s