REVIEW PRODUK “LEGEND ACNE CREAM” ^-^

cek cek cek baru mood buka blog :D! akhir-akhir ini saya mencoba berbagai produk nih dan banyak yg mau saya review sih sbnrnya tapi mata ini gk kuat lama-lama depan pc -_-v okeeee udah sering denger produk “legend”? saya baruuu saja menggunakannya sekitar semingguan. Kenapa bisa dapet produk ini? Sebenarnya yang saya cari itu “Acnes gell” tapi kosong semuaaaa yaudah daripada gk ada :3saya beli ini ajah lebih tepatnya mamah saya XD… dan mamah saya bilang produk ini disarankan oleh para dokter pada umumnya dan memang dalam kemasan pun bisa konsultasi mengirim surat dan blabla cekidot  deh previewnya^^

Image

Image

jeng jengggg ini dia penampakannya/? netto 18g yahhhh

harga??? saya lupa deh kurang lebih 35k pokoknya under 50 deh^^ dan NON PERFUMED!!

 

Image

teksturnya saya suka langsung menyerap dikulit dan tidak lengkat dan satu lagi NON PERFUMED^^ dan menurut sayaaa produk ini lumayan sih buat dicoba, sepertinya kulit saya tidak cocok menggunakan produk ini setelah seminggu menggunakan jerawat saya satu biji dan lumayan besar mengecilnya agak lama dibanding saya memakai Acnes. tapi kesimpulannya bagi sisat-sista yang mau mencoba silahkan aman kok:3 dan buat yang mau mencoba seperti anak sekolah/anak kostan mau irit atau mengeluarkan biaya menggunakan produk ini bisa dicoba menggunakan “Acnes” harganya mulai 20k-30k kalao gell 20k^^ sama wajah saya sih acnes lebih cepat mengeceilkan jerawat saya 1-3 hari, gk ada salahnya menggunakan produk ini mungkjin prodk inilah yg cocok dengan wajah sista 😀 selamat mencoba ❤ -Indahndaniel-

Advertisements

FAKTA DAN BIODATA S4 [BOYBAND INDONESIA]

FAKTA DAN BIODATA PERSONIL S4 [1st Winner Galaxy Superstar]
* Dipostingkan oleh: http://www.twitter.com/Indahndaniel Sumber/via: http://www.twitter.com/friends4_jkt & http://www.twitter.com/Indahndaniel*
plz don’t edit or take it without permession! Gomawo^^
Postingan kali ini emang didedikasikan untuk penggemar S4^^termasuk saya \^_^/~ selamat membaca #SUPPORTFORS4

*Nama lengkap: Jefri Haris Gurusinga (anak ketiga dari tiga bersaudara *sama^^)
f3de2ef2d0fc11e28e8222000aa82017_6
TTL: Medan, 30 MARET 1989 Zodiak: Aries
Pendidikan: Kuliah jurusan komunikasi Universitas Sumatera Utara
Musik favorit: Jazz
Cita-cita: (sewaktu kecil) Ingin menjadi pilot
Nama panggilan untuk fans: Jejelovers
Warna kesukaan: Biru
[FAKTA] Hal-hal yang paling menyenangkan baginya adlh ketika berkumpul bersama keluarga dan orangnya mandiri<3 -dia itu yg paling sering bales mention or DM dari #S4US (kalo lg ga sibuk) – adalah seorang anak laki-laki yang penuh dengan semang

*Nama lengkap: Alif Rizky (Maknae)
19970228-httpvotingstationnetimgtemp933862983-859104_533572723343379_1700490289_ojpg
TTL: Tegal, 24 November 1993
favorit: Biru,Hitam,Ungu,Putih tapi yang Paling di suka itu warna MERAH
Angka favotit: 8 (karna garisnya gak putus-putus) lol xD
Arti nama: Alif (satu) Rizky (Rezeki) [fakta]: -anak pertama dari 4 bersaudara. Dia sayang banget sama adek-adeknya. -Waktu SD oppa pernah ikutan Lomba Adzan di sekolah nya di SD AL-Irsyad Tegal dan meraih juara 1\^^/
-punya account Facebook, Twitter, Whatsapp, Foursquare, YouTube, OnChat, Instagram
Twitter: @AlifRizq
Instagram: @alifrizqp
-sebelum tidur suka main Games Angry Bird di Samsung GalaxyNote nya sampai akhirnya Tidur sendiri -selalu berusaha buat bisa bales semua Mention, Wall & Comment dr Fansnya -nama panggilan buat fansnya itu AliFanatics -syg bgt sm AliFanatics dan nganggep fansnyaa tuh seperti pacarnyaa ( ◦˘ З(◦ˉںˉ◦)~♡ – pemaluu, tapi suka usil juga – punya tanda lahir loh dibawah mata kanannya
-saat di korea, alif membawa 2 pack telur asin hahhhahah

*Nama lengkap: Arthur Stefano Anapaku
athur
TTL: Waingapu – Kupang NTT 19-09-1991
Hobi: Renang, Denger Musik, Baca Buku Yang Berhubungan Dengan Kedokteran [fakta]
-anak ke 2 dari 3 bersaudara Kakaknya laki2 dan adiknya perempuan
-kuliah di perguruan tinggi fakultas kedokteran univ. -nama panggilan untuk fansnya itu #Arthuristic -banyak yg bilang kalo oppa Arthur jaejoong JYJ

*Nama lengkap: Firly firlana (Leader)
BIIqMcTCAAAs-GL.jpg large
TTL: Aceh, lhokseumawe 15-12-1987
Berat badan: 73.5 kg Tinggi: 181cm [fakta]
-oppa firly itu anak pertama dari 3 bersaudara -punya kelompok dance loh namanya YOUNG CREW -panggilan buat para fansnya itu FELLAS yg berasal dari kata Fella yg artinya teman atau sahabat -secara spesifik dance yg ditekuninya itu adalah street dance ato lebih dikenal dengan hiphop

[AKUN FACEBOOK MEMBER S4]
Firly Firlana –> https://www.facebook.com/Billy.Shihab
Arthur Stefano Anapaku —> Tidak Punya
Jefri Haris Gurusinga —> https://www.facebook.com/jefriharisgurusinga & https://www.facebook.com/jefriharis.gurusingaii
Alif Rizky Prihantoro —> https://www.facebook.com/alif.rizky.733

Hanya berbagi cerita nih setelah berkali-kali gagal ketemu S4 FACE TO FACE akhirnya saya mendapatkan iniii 😀 copy album S4 signed all member^^ masih ada beberapa yang bagi2in ini/kuis terakhir saya liat, gimana apakah kalian sudah beruntung?^^ BAt-zh-CAAANB5S dan satu lagi saya gak akn lupakan kolaborasi S4 & TEEN TOP DI MUBANK JAKARTA -> http://www.youtube.com/watch?v=VAmAflmLAHw

Perjalanan S4 Menuju Debut Pertama

(full credit to lovelytoday.com)

Perjalanan Panjang S4 Menuju Debut Pertama

Kerja Keras S4 Saat Pembuatan Debut Memulai karir bermusik lewat audisi pencarian bakat Galaxy Superstar oleh YS Media Entertainment yang bekerja sama dengan Indosiar. Empat pemuda dari berbagai daerah di Indonesia bersatu dalam sebuah grup boyband. Firly (Jakarta), Alif (Tegal), Jeje (Medan) dan Arthur (Surabaya) dibentuk oleh manajemen YS Media Entertainment menjadi boyband bernama S4 (Superstar 4). Mereka bekerja keras menjalani training di Korea harus mereka hadapi selama kurang lebih enam bulan. Latihan vokal dan dance selama 9 jam menjadi makanan setiap
harinya.”Seru banget. Hampir setiap proses (pembuatan debut) kita rasakan. 2 sampai 3bulan full. Persiapannya panjang, latihan, persiapan rekaman, koreo dan video,”ungkap Firly. S4 tidak mendapatkan hak istimewa
selama training di Korea. Mereka harus kerja keras demi mendapatkan hasil yang baik dan benar-benar menjalani training. Setiap pagi, mereka harus pergi
ke lokasi training dengan menggunakan alat transportasi subway. Perjalanan selama 45 menit mereka tempuh. “Kita disana benar-benar merasakan
training. Kita naik subway ke lokasi training,” kenangnya.

(full credit to lovelytoday.com) thanks:)